Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

实况2010德甲补丁-《生化危机》之父:Xbox One和PS4的性能几乎一样

《生化危机》之父:Xbox One和PS4的性能几乎一样

    最近索尼一直在用各种方式传达“PS4比Xbox One性能好”这个概念,实况2010德甲补丁 然而,来自他们本土的游戏制作人却首当其冲的给他们泼了一盆冷水。实况2010德甲补丁 最近,《生化危机》之父三上真司和曾在索尼任职的稻船敬二纷纷表示,从技术规格的层面上来说,PS4和Xbox One几乎没有区别。

    “现在它们两者之间几乎没有什么差别了。”三上真司在接受采访时说,“当Xbox One刚公布时,它的配置比PS4差,但现在,这两款主机的性能都一样。”

    《洛克人》的创始人稻船敬二则说:“我不认为PS4和Xbox One有很大差别。如果你要说细节的话,也许他们各有各的好,但我认为这些细微的差异对我们制作游戏来说没有影响。”

    “简单地说就是,PS4和Xbox One都不会让你觉得很难为它们开发游戏,你可以自由的做你想要做的,我觉得这就足够了。”

三上真司和他的新作《恶灵附身(The Evil Within)》(资料图)

    在年中Xbox One刚公布时,不少业内人士都表示其性能比不上PS4,看来这几个月微软的日夜赶工已经让它有了翻天覆地的变换,最终的成果如何,相当令人期待呢。

    此外,最近的一次网络调查显示,在离次世代主机面市还有一个月的当前,对PS4感兴趣的人比对Xbox One感兴趣的多出了一倍。

    这次调查是由Compete网站发起的,从6月一直投票至今,最终显示数据如下图,61%的人只考虑购买PS4,27%的人只考虑购买Xbox One,另外有12%的土豪表示两者都想买

    PS4将于11月15日上市,售价399美元,Xbox One将于11月22日上市,售价499美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注