Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

德国足球宝贝-科美乐不怕砸招牌?目前已启动《合金装备》新作企划

科美乐不怕砸招牌?目前已启动《合金装备》新作企划

   《合金装备》是小岛秀夫一手打造起来的系列品牌,德国足球宝贝 在小岛秀夫分道扬镳后,科乐美还能将《合金装备》系列延续下去吗?根据最新的情报,科乐美已经开始准备下一部《合金装备》游戏的制作。德国足球宝贝

   根据著名报纸《日本经济新闻》的消息,科乐美现在已经启动了《合金装备》系列新作的企划,并确认该系列的下一部作品会继续保持AAA级的水平,而非此前大家担心的残次品。“当我们开始研发这款新作的时候肯定是需要大量的投入的。”科乐美官方如此介绍道。

   尽管科乐美已经承诺会继续制作AAA级《合金装备》,但想必大家最关心的还是小岛秀夫是否会参与到其中。《日本经济新闻》的报道虽然提及了这位据科乐美称目前正在休假的制作人,但只是给出了一个“小岛秀夫参与与否目前尚未获得确认”的说法。值得一提的是,相比于半年前小岛秀夫与科乐美之间剑拔弩张的气氛,在《合金准备5:幻痛》发售后这家日本游戏商在小岛秀夫的问题上则显得平静了很多,难道是几百万的销量让科乐美决定不再和钱过不去了吗?我们不知道答案,但想必没有玩家会希望看到一款缺乏小岛秀夫的《合金装备》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注