Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

2012欧洲杯意大利-Xbox One将新增游戏模式 竟能运行天蝎座级别游戏标准!

Xbox One将新增游戏模式 竟能运行天蝎座级别游戏标准!

   上周,2012欧洲杯意大利 微软正式宣布专为Windows 10打造的“游戏模式”。2012欧洲杯意大利 而最新消息显示,Win10 PC、Xbox One都将支持这一特性,其特点是在让游戏成为第一优先任务,系统的所有相关资源都迅速为其调配,让主机/PC的各部分游戏性能火力全开。

   在即将推送的更新中,玩家可以把Beam直播和Xbox Live账户关联,这样玩家就可以一键直播游戏给其他人看。观看直播的用户也可以与玩游戏的主播进行实时交流和互动。这一功能会在Xbox One创造者更新中率先开启,PC上Win 10也会加入。Xbox One中这一功能可以在引导菜单中打开。

   在之前的报道中,Win 10中的游戏模式也会是天蝎座的功能之一,这一模式会优化硬件及软件资源来提升游戏性能。本次更新之后,普通Xbox One也将拥有此功能。在Xbox One里,这一模式也会提升多任务处理。有消息称目前的Xbox One在“游戏模式”的加持之下将能够运行天蝎座级别的游戏标准。

   不过,有消息称这一模式仅对Windows商店中的游戏有效,这可能是微软鼓励玩家使用Windows商店的方式,具体是否如此只有等这一模式正式上线后才能知道了。

   除此之外,新的开发者更新中还会更加优化游戏的社交功能,让玩家更容易找到亲密好友,分享功能也会得到加强。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注