Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

德甲联赛积分榜-IGN《纸片马里奥:涂鸦》BOSS战演示 大魔王太憋屈

IGN《纸片马里奥:涂鸦》BOSS战演示 大魔王太憋屈

   《纸片马里奥:涂鸦(Paper Mario:Color Splash)》是任天堂旗下Wii U独占动作冒险游戏,德甲联赛积分榜 该作在10月7日已经登录Wii U。德甲联赛积分榜 玩过马里奥系列或者对该作感兴趣的可以去玩玩哦。近日,IGN放出了Wii U独占动作冒险游戏《纸片马里奥:涂鸦(Paper Mario:Color Splash)》的BOSS战演示视频。

   视频中,大家可以看到马里奥是如何使用各种方法击败大魔王和害羞小子的。靴子、头盔、槌子、弹簧鞋、灭火器,各种道具助你对抗大魔王。

   BOSS战演示视频:

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注