Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

极速直播nba体育直播-《堡垒之夜》开发商:目前没有加入新地图及载具计划

《堡垒之夜》开发商:目前没有加入新地图及载具计划

   《堡垒之夜》加入“大逃杀”模式后,极速直播nba体育直播 玩家数量是日益增多,截至目前玩家数超过了4000万,同时在线超过200万,可以说是欧美目前最大规模的大逃杀游戏了。极速直播nba体育直播 开发商Epic Games也在持续地为游戏进行更新升级,但是对于很多玩家期待的新地图等内容,估计在短时间内不会实现了。

   Epic Games表示他们目前没有计划加入新的地图或是载具。开发商对于在未来某一时刻制作新地图持开放态度,但是他们目前的工作重心是对现有地图做提升。实际上,他们马上就要对这个大逃杀地图进行升级,加入了5个新的地点以及其他方面的调整。

   对于载具,Epic不认为其对大逃杀模式是必要的,首席系统设计师Eric Williamson表示“我们安排的时间足够玩家在大部分情况到达想要去的地方。我们讨论车辆时,主要是打算突出特定的功能,而不是只为了满足运输功能。”

   许多玩家可能会对此感到失望,不过也有玩家对现有的模式感到满意,支持Epic Games以现在的状态继续优化。

   可能开发商这样的选择与游戏采取免费开玩的性质有关,另一边收费的《绝地求生大逃杀》就在正式开售前上线了新地图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注