Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

欧洲杯决赛时间-《地球防卫军6》海量截图公布 11米巨型蚂蚁可释放强酸

《地球防卫军6》海量截图公布 11米巨型蚂蚁可释放强酸

   今日,欧洲杯决赛时间 发行商D3 Publisher公开了新作《地球防卫军6》世界观设定、剧情、时间设定等方面的信息,同时还放出了海量截图。欧洲杯决赛时间 图片展示了游戏中将出现的各种巨大昆虫敌人,此外还有龙形态的敌人,一起来看看吧。

   《地球防卫军6》设定在《地球防卫军5》结束后数年,残存在地球上的外星入侵者在废墟上繁殖,其数目已经远远超过了人类,人类必须与之战斗,阻止它们统治地球。这一次,人类是否能够战胜绝望和命运呢?

   入侵者

   入侵生物α

   长约11米,大小和大象差不多,虽然身形庞大,但是可以爬墙,并且有很高的攻击性。能够释放强酸液体,可以在几秒钟内溶解金属。

侵略生物α

   入侵生物β

   不如α型敏捷,但具有很高的跳跃力,有很强的攻击力,能够突出含强酸的丝,射程很长,如果你被多个β入侵者包围,并且碰到了它的丝网,将无法移动。

侵略生物β

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注