Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

欧洲篮球冠军联赛-CDPR新作《赛博朋克2077》明年发售 争夺2016年度游戏?

CDPR新作《赛博朋克2077》明年发售 争夺2016年度游戏?

   在TGA 2015中波兰开发商CD Projekt RED旗下的《巫师3:狂猎》成为2015年度游戏,欧洲篮球冠军联赛 而之前有消息表明波兰人已经马不停蹄的开始新作《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》的开发当中,现在有消息表明官方希望在明年晚些时候就推出这款新作。欧洲篮球冠军联赛

   尽管《赛博朋克2077》自2012年首次宣布以来一直处在开发过程当中,不过现在仍处在早期阶段。CD Projekt Red没有透露任何关于《赛博朋克2077》发布日期的信息,可能在明年第一季度巫师3DLC“血与酒”发布之后会有更多关于赛博朋克消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注