Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

2013中超颁奖典礼-RPG《空甲联盟:荒原》Steam版发售 升级机甲横扫战场

RPG《空甲联盟:荒原》Steam版发售 升级机甲横扫战场

   近日,2013中超颁奖典礼 由开发商Carbon Games打造的射击新作《空甲联盟:荒原(AirMech Wastelands)》在Steam上正式发售,本作是一款基于未来幻想世界的动作RPG游戏,玩家需要利用出色的指挥能力来带领自己的部队来战胜对手,并且还要时刻注重升级部队的能力,当然,还有丰富的任务和模式等待着大家前来体验。2013中超颁奖典礼

   《空甲联盟:荒原》Steam预告:

   游戏特色:

   一款平面成型的RPG与机甲游戏:作为一个RPG游戏,你将探索一个巨大的区域,并在其中获得巨大的威望和成就。

   DIY自己的飞行员:你将可以升级你的飞行设备,提高技能等级和定制外观的效果,升级你的飞行设备是游戏的精髓所在。

   发现新的剧情:一个线性的故事在你的身边环绕,你可以潜入敌方的部队之中,吸收并利用对方的科技!

   装备你的飞机:你将可以通过收集到的装备零件来改造升级你的设备,你可以通过战利品的方式获得也可以通过商店来购买!

   无限的可重玩性:基于故事的可变性,你的改造的形态不同将会影响到你游戏后期所发展的方向,甚至你可以自己创造一些任务出来。

   《空甲联盟:荒原》已经登陆Steam,售价61元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注