Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

2014世界杯冠军-中国棋院正式回应 柯洁AlphaGo人机大战之谜10号揭晓!

中国棋院正式回应 柯洁AlphaGo人机大战之谜10号揭晓!

   谷歌中国在昨日的发布会中透露出了AlphaGo或将来华挑战柯洁的消息,2014世界杯冠军 对此,中国棋院对媒体正式宣称,本月10日将举行一场发布会,虽然没有直接提到人机大战的相关事宜,但明眼人都知道5月份中国棋手柯洁或迎战AlphaGo。2014世界杯冠军

   中国棋院消息如是:“四月十日下午三点棋院将进行一场发布会,具体内容会上宣布。请各位提前到达,谢谢!”

   据知情人透露,柯洁将与阿尔法狗进行三番棋对抗,这极有可能是人类顶尖棋手与人工智能程序的终极对抗。

   谷歌的人工智能AlphaGo拥有强大统治力,这一点世界冠军李世石已经领教到了,但无论棋迷还是普通网友都期待目前世界围棋第一人柯洁能挑战AlphaGo,届时这位人气爆棚的中国棋手会有什么样的表现,相当值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注