Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

2014欧冠决赛-《命运2》最新情报曝光 想要以60帧完美运行只有PC端

《命运2》最新情报曝光 想要以60帧完美运行只有PC端

   从目前各方的消息来看,2014欧冠决赛 唯一能够保证《命运2》在60帧的情况下完美运行的只有PC平台,之前其制作组Bungie曾表示,《命运2》PC版不会锁帧,但是主机版将会被强制锁定在30帧。2014欧冠决赛

   和三年前的初代《命运》所不同的是,这一次的市场已经有PS4 Pro、Project Scorpio等加强版的存在,可不可能提供4K分辨率+60帧的输出呢?

   制作人说道,即使PS4 Pro是一款非常强大的机器,但《命运2》依然无法运行在60帧的帧率,因为我们的游戏需要大量而丰富的物理模拟、碰撞效果,以及数量庞大的玩家,因此它无法提供60fps帧率所需的效能。

   对于微软来说,Project Scorpio是否能做到呢?Bungie对这个话题不太感冒,他们表示既然现在Project Scorpio还没有正式公布,他们现在也没有办法讨论太多,但现实就是两者的帧率都被锁定在30帧,和60帧无缘。

   看来,尤其是在游戏帧数的呈现上着重表现,主机版统一为30帧,对于主机与PC版跨网对战的设想,相信这样的设想不会实现的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注