Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

jrs直播nba-《四女神Online》明年登陆PS4平台 可支持4人联机游戏

《四女神Online》明年登陆PS4平台 可支持4人联机游戏

   前几日我们就报道过,jrs直播nba 电击PlayStation将在本周杂志上正式公布《四女神Online:网络次元海王星》更多的游戏情报,不出所料,今天电击 PlayStation 杂志新刊内容偷跑,CompileHeart和 Tamsoft出品的该款新作将于明年2月9日登陆PS4平台。jrs直播nba 普通版售价7200日元,数字版售价6400日元,限定版售价9700 日元。

   《四女神Online:网络次元海王星》是一款《海王星》系列新作ARPG作品,讲述的是女神们游玩游戏内网游《四女神Online》的故事。本作本身并非网游。

   故事从女神们被选中参加《四女神Online》的Beta测试开始,女神们踏上了从魔王手中拯救世界、与另一位自己相遇、交到一同游玩的朋友并且找到妹妹们的旅程。

   游戏的流程是先在据点接受任务,再从世界地图进入迷宫。战斗由4名角色进行,完成任务即可推进故事发展。虽然本作不是网游,但是玩家可以进行合作游玩,最大人数仍然是4人,本作是一款对走位要求较高的真正动作游戏。

   新角色ブーケ (CV:内田彩)将会登场。她是一位打在了人工智能的NPC守护精灵,会在各种地方帮助冒险者。创作这个角色的灵感起源于电击杂志对贝露的声优佐藤利奈的一次采访中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注