Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

英超电视直播-《彩虹六号:围攻》真人宣传片 特种部队营救人质!

《彩虹六号:围攻》真人宣传片 特种部队营救人质!

   今日,英超电视直播 育碧宣布旗下《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》将于11月25日开启beta测试,同时还为我们带来了一部真人宣传预告片,英国男星Idris Elba(曾参演《普罗米修斯》《环太平洋》等)以解说员的视角,在“房屋”地图内完成了一场漂亮的人质解救行动。英超电视直播

   真人预告:

   据悉,本次beta测试将从25日开始,一直持续到29日,开放的平台则包括PS4,Xbox One以及PC。为了确保玩家能第一时间进入游戏,育碧还将在23日起开放《彩虹六号:围攻》的预载。虽然这款游戏并不算特别大,但网络有限的玩家最好还是提前做好准备。

   《彩虹六号:围攻》的发售时间则是12月1日,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注