Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

cb***-《加速世界VS刀剑神域》第四弹宣传片 游戏季票内容公开

《加速世界VS刀剑神域》第四弹宣传片 游戏季票内容公开

   近日,cb*** 万代放出了旗下PS4/PSV新作《加速世界VS刀剑神域(Accel World vs Sword Art Online: Millennium)》的第四弹宣传片,游戏将于3月16日发售,中文版将于4月6日发售。cb***

   《加速世界VS刀剑神域》新宣传片:

   游戏故事设定在桐人一行人于ALO的世界里冒险时,突然收到了紧急维护的通知。结衣和以往的神态不同,前往某个地方,而上前追赶的桐人和亚丝娜遭到了自称Black Lotus的迷之黑色机器人型角色的攻击……

   此外,游戏的季票也已经公开,售价2800日元,季票将包含3个DLC内容,内容包括可操纵角色、新迷宫和服装等。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注