Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

cba总决赛门票-《数字战斗模拟》新MOD 战斗机对决《老滚5》奥杜因

《数字战斗模拟》新MOD 战斗机对决《老滚5》奥杜因

   用战斗机去挑战《上古卷轴5:天际》中的魔龙奥杜因会是怎么样?为了验证这个假设,cba总决赛门票 一位MOD制作者为《数字战斗模拟(Digital Combat Simulator)》制作了奥杜因MOD,从而让他接受各种军事单位的挑战和比试。cba总决赛门票

   制作者在Reddit上发布了奥杜因对阵战斗机的全过程,开来人类科技到底还是能完克魔法世界的进化顶点。

   “不要在乎魔法、刀剑和那些没有用的。这才是你屠龙的正确方式。(是的,这正是奥杜因的模型加入DCS)”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注