Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

nba中国官方网站-LOL其他赛区全明星投票一览:大魔王Faker遥遥领先

LOL其他赛区全明星投票一览:大魔王Faker遥遥领先

   今日凌晨,nba中国官方网站 LPL赛区2018全明星赛投票正式截止,Uzi以21.96%的票率位列第一,MLxg以18.99%的票率紧随其后。nba中国官方网站 虽说此次RNG在S8赛场上止步八强,但是对于LPL赛区的粉丝来说,还是有很多人喜欢Uzi。那么比起LPL赛区,其他赛区的全明星投票又是如何呢?

   首先是LCK赛区,这个之前我们看过了,SKT的双C

   LCS NA赛区

   DoubleLift和BJERGSEN,看来这次全明星是一次TSM老友的相会了,不过因为目前投票还未正式结束,所以女装大佬senaky是很有机会的!

   LCS EU赛区

   FNC的双C,虽说rekkles之前通过个人推特让粉丝不要给他投票,但显然网友是不想让他放假的,而且从目前的得票比率来看,第三名的broxah很难超越他了

   其他外卡赛区目前只有候选名单,具体的最终人选还不知道,至于LMS赛区,台服官方表示会在10月26日才开启投票通道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注