Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

nba全称-传《使命召唤18》或是"现代战争2" COD16的直接续作

传《使命召唤18》或是"现代战争2"  COD16的直接续作

   作为动视旗下的年货大作,nba全称 “使命召唤”系列每一部作品都颇受粉丝关注,不过距离新作《使命召唤17》发售还尚有段时日,而网上已经流传出了2021年的《使命召唤》作品情报。nba全称 据网上传言,《使命召唤18》将继续延续“现代战争”题材,很有可能是《COD16》的直接续作。

   知名COD爆料人“Tom Henderson”在推特上表示:“看起来2021年的COD又是某种现代战争游戏。显然现在还没有多少信息,但它会以现代世界为背景。看起来最合理的猜测就该是《现代战争2》。”也就是说,《使命召唤18》可能是2019年《使命召唤16:现代战争》的直接续作。

   此外,他个人还猜测这个《COD18》可能会跟之前的《现代战争2重制版》一起捆绑发售。

   《使命召唤16》是“现代战争”系列的重启之作,并且大获成功,为它推出续集也很合理,不过为了避免名称混淆,可能在命名上有不一样。当然,目前关于《使命召唤18》的爆料不一定准确,一切还是以官方为准。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注