Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

nba腾讯网-《LOL》奥恩新皮肤“雷神”预览 魔兽山丘之王既视感

《LOL》奥恩新皮肤“雷神”预览 魔兽山丘之王既视感

   《LOL》的新英雄山隐之焰奥恩已经公布了,nba腾讯网 而英雄的技能详情、背景设定以及他神奇的随身商店等内容也都在昨天放出了。nba腾讯网 通过了解我们发现,这的确是一个非常有意思的英雄。

   关于英雄数据什么的这里就不做太多介绍了,你们只需要知道这家伙不是上单就是辅助就好了。然后在奥恩发布的同时,他也获得了一款新皮肤—雷神(暂译)

   原画是这样的:

   是不是有种山丘之王的既视感?

   那么在游戏中这款皮肤究竟是什么样的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注