Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

世界杯葡萄牙-《伊苏8》PC版发售日期公布 1月30日游戏正式开卖

《伊苏8》PC版发售日期公布 1月30日游戏正式开卖

   《伊苏8》PC版的发售可以说是历尽波折,世界杯葡萄牙 发售时间也是一拖再拖,日前NIS再次公布了游戏的发售日期,该作将于1月30日正式发售。世界杯葡萄牙 这个时间对于我们来说已经是相当近了,希望不会再次跳票……

   虽然之前的一再延期让大家非常的失望,但是从游戏放出的情报来看,该作的画面较之以前有了大幅度的提升,剧情也是非常的丰富多彩。 该游戏的剧情设定在《伊苏5》和《伊苏6》之间。游戏以位于格利克南方的盖特海上的一座浮岛“塞莲岛”为舞台,讲述了因意外而漂流到“永远被诅咒之岛”的亚特鲁的冒险故事。

   主角亚特鲁将会和达娜一起揭开岛上的被诅咒之谜,期间他们会认识一些小伙伴,这些人会和他们并肩作战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注