Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

前国足主教练去世-《刺客信条:枭雄》典藏版内容曝光 男主手办帅帅哒

《刺客信条:枭雄》典藏版内容曝光 男主手办帅帅哒

   育碧AC系列最新作《刺客信条:枭雄(Assassin’s Creed Syndicate)》刚刚公布没几个小时,前国足主教练去世 现在该作的典藏版内容及盒装封面的细节也已曝光,让我们看看典藏版都有哪些内容吧。前国足主教练去世

典藏版内容

   《刺客信条:枭雄》典藏版(Assassin’s Creed Syndicate Collector’s Edition)将包含季票、达尔文与狄更斯的阴谋使命、主角Jacob的手办、伦敦海报、画集、官方原声大碟。

   另外,育碧还公布了两款单独周边,两个真人大小的武器–Hidden Blade Gauntlet和Cane Sword,两个武器为主角两兄妹所使用。

   除了典藏版外,亚马逊的预购信息中还曝光了《刺客信条:枭雄》黄金版(Assassin's Creed Syndicate Gold Edition)的内容,该版将包含完整的游戏主体、季票和达尔文与狄更斯的阴谋使命,该季票将包含大量的扩展内容以及独占内容。

黄金版封面

   而标准版不会包含季票,只有“季票和达尔文与狄更斯的阴谋使命”。

   目前,季票的具体细节还未公布,不过看起来该季票大约价值30美元。亚马逊已列出了标准版和黄金版的预售价格,标准版售价为59.99美元,黄金版售价为89.99美元。

   《刺客信条:枭雄》预定10月23日登陆Xbox One,PS4平台,PC版待定秋季,敬请期待。

盒装封面

   两个独立周边:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注