Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

2011中超-已弃疗还是憋大招?《圣歌》官方“失联”已近一个月

已弃疗还是憋大招?《圣歌》官方“失联”已近一个月

   BioWare的机甲射击大作《圣歌(Anthem)》在2月发布之后受到不少批评,2011中超 除了批判游戏BUG以及掉率平整性问题外,不少玩家也在吐槽BioWare与粉丝的沟通交流不够。2011中超 比如最近一个月里,《圣歌》官方推特一直都没有任何消息。

   目前,《圣歌》官方推特页面依然停留在4月30日,当时它转发了一条EA客服的推文;而置顶的推特则是4月23日发布的,这也是游戏上一次大型更新的日期。此后《圣歌》官推变似乎“失联”了一样,而游戏本身也没有再迎来更新内容。

   在国外,推特是非常重要的社交平台,官方的任何信息都会从这里第一时间发布,而玩家和官方也可以通过这里进行交流沟通,它有点类似国内的微博。BioWare曾表示仍将致力于《圣歌》的更新,可是目前看来游戏似乎越来越沉寂了。

   眼看下个月E3大展就要到来了,不知道《圣歌》是在为E3积蓄力量“憋大招”,还是真的已经“快要凉了”?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注