Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

巴西甲级联赛-《孤岛惊魂5》载具系统演示 全新玩法带来不同体验

《孤岛惊魂5》载具系统演示 全新玩法带来不同体验

   日前,巴西甲级联赛 外媒IGN带来了将于下月发售的《孤岛惊魂5》的开发者访谈视频,演示了游戏中的多种载具,并简单介绍了一些游戏人物特点。巴西甲级联赛 另外开发人员表示,游戏里的每种载具都会有全新玩法,带给玩家不同的体验。

   《孤岛惊魂5》多种载具演示 :

   从演示中我们可以看出,游戏的载具从全地形车到卡车,再到水上飞机、轰炸机和直升机,为玩家们提供了相当立体的攻坚方式和选择。玩家们几乎可以借助载具去到任何想去的地方,而且可以选择传统的地面潜行或者强攻,同样可以选择开着自带机炮的直升机和携带炸弹的轰炸机进行更高程度的破坏。

   《孤岛惊魂5》将会在3月27日正式发售,将登陆PS4、Xbox One和PC平台。游戏PC版目前已经上架Steam平台,普通版售价为248元。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注