Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

意甲射手榜-《刀剑神域:失落之歌》最新情报 可操控桐人后宫团了!

《刀剑神域:失落之歌》最新情报 可操控桐人后宫团了!

   在本月初BNGI正式公开了《刀剑神域》系列新作《刀剑神域:失落之歌(ソードアート・オンライン -ロスト・ソング-)》,意甲射手榜 这让SAO迷们都高潮了。意甲射手榜 现在官方为我们带来了本作的最新情报,一起来了解下吧。

   早前精彩预告:

   最新情报汇总:

   ·《刀剑神域 失落之歌》将是以ALO篇章中的未知浮游大陆为冒险舞台

   ·游戏中存在草原、沙漠・冰山等各种区域

   ·本作中可以控制桐人以外的角色了。

   ·战斗分为空中战和地面战,战斗方式也各有不同。

   ·可在空中战和地面战之间进行切换。

   ·迷宫会以地面战为主,可进行跳跃?

   ·空中可360度上下左右自由移动。在与巨大怪物战斗时,飞到敌人的头上进行攻击也是重要战略?

   ·没有自动攻击,可解除锁定自由攻击部分。

   ·本作可组3人队伍。可使用任意角色进行冒险。

   ·预定有多位新角色登场。

   ·原创虚似形象目前还正处于考虑阶段

   ·1个区域大概半径4km,可自由着陆及飞行

   ·印象图中有诗乃,似乎本作中也会登场?

   《刀剑神域:失落之歌》游戏内容是原创剧情,发生在“妖精之舞”篇中救出亚丝娜之后,是否包含原著剧情暂不知晓。桐人语音是前作6倍,全新的飞行模式可在空中360度自由飞翔,还能进行空战,当然陆地战也不会少的。除了男主角桐人之外,各种妹子也是可以操作的。

   该作预定于2015年登陆PS3和PSV平台,更多信息敬请关注后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注