Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

cba全明星扣篮大赛-《恶魔三人组》在线模式已停运 免费PC版即将登陆北美

《恶魔三人组》在线模式已停运 免费PC版即将登陆北美

   之前,cba全明星扣篮大赛 外媒KOTAKU曾报道过,任天堂WiiU游戏《恶魔三人组》多人在线模式在日本停运的消息,如今,该作在线模式于12月28日正式关停,并且其游戏的价格从59.99美元下降到29.99美元。cba全明星扣篮大赛 至今也是这个价格。

   如果玩家在游戏中尝试联机功能,就会出现如下图的信息。

   一手打造了死或生、忍者龙剑传两个成功游戏系列的前TECMO游戏制作人坂垣伴信是业界名人,只不过他最新的游戏《恶魔三人组》并没有得到大部分玩家的认可,《恶魔三人组》在游戏上市之后遭到许多差评,在联机模式上线之后也依然差评不断。这款游戏本是WiiU独占作品,不过免费的PC版将在不久之后登陆北美。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注