Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

cba星锐赛-任天堂eShop商店抢修完成 所有服务器恢复正常运行

任天堂eShop商店抢修完成 所有服务器恢复正常运行

   欧美进入了圣诞假期,cba星锐赛 游戏在线商店也迎来了网络流量的高峰期,此前任天堂Switch的eShop商店出现了宕机,很对玩家“无法使用网络服务”。cba星锐赛 之后官方表示正在紧急维修中,无法使用网络服务,请耐心等待。经过任天堂抢修之后,任天堂eShop也逐步恢复了正常。

   根据IGN今天凌晨更新的动态,目前任天堂网络状态页面显示正常,玩家们在连接任天堂Switch商店时不再报错,当前信息显示“所有服务器运行正常”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注