Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

nba赔率-《彩虹六号:围攻》爆发模式大数据 机枪哥果然最强!

《彩虹六号:围攻》爆发模式大数据 机枪哥果然最强!

   近日,nba赔率 育碧中国公布了一则《彩虹六号:围攻》“爆发”模式的大数据。nba赔率 在过去的一个月里,无数干员参加了新墨西哥州的“爆发”行动,那你知道有多少丧尸被击杀吗?哪位干员最受欢迎呢?一起来看看具体数据吧!

   并不是越强力的怪物越可怕,反而死在杂鱼GRUNT手里的干员最多,多达4600万,而只有5.6万多位干员死在了会自爆的BREACHER手里。

   干员们一共击杀了超过45亿只丧尸,SMASHER是其中最少的一个。

   战斗显然还是非常激烈的,消灭敌人和干员死亡的战损比为46。

   出场次数最多的干员为Finka,出场率21.3%,Doc以19.5%紧随其后,第三位的是Ash。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注