Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

国足叙利亚-PGW 2015:《血源:老猎人》新预告 加入了新敌人

PGW 2015:《血源:老猎人》新预告 加入了新敌人

   《血源(Bloodborne)》首个DLC“老猎人(The Old Hunter)”即将与广大的玩家们见面了,国足叙利亚 想必大家都很想知道该DLC的更多消息。国足叙利亚 在此次的巴黎游戏周的索尼发布会上,官方就为我们放出了该作的最新预告,展示了更多的《血源:老猎人》的游戏内容,游戏中加入了全新的敌人、武器以及扭曲的游戏世界。

   《血源:老猎人》预告片:

   《血源》已经登陆PS4平台,即将发售的“老猎人”扩展包将于11月24日正式发售。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注