Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

搜狐体育-《使命召唤15》或为现代战争题材 T组招聘广告泄天机

《使命召唤15》或为现代战争题材 T组招聘广告泄天机

   近日,搜狐体育 动视T组在官网发布了一则招聘广告,希望招到一位经验丰富的战斗系统设计师。搜狐体育 很显然这次招聘是为下一部COD游戏所准备。然而,招聘文中却透露了一点比较重要的信息,那就是T组会优先关注“拥有深厚武器知识和现代军事科技的应聘者”。

T组招聘广告

   对于这一点,很容易令人联想到T组的COD15会是一款现代战争题材的游戏,不过这或许也断绝了继续二战的念想。

   然而,优先关注“了解现代军事科技应聘者”也并不能确定T组的下一部COD正是现代题材,现代军事科技可以作为现代战争的设计基础,但同样也能成为未来战争的设计基础。毕竟再脑洞的未来武器和装备也都是通过已有的事物所演化而来的,比如玩家们所调侃的COD系列“万年M4”和“万年AK”就是一个很好的例子,只有在充分理解当前的军事科技的条件下,才能更加科学去畅想未来的军事科技。

   不过当然,如果T组的COD15能够是一款现代战争题材游戏那也势必会令玩家振奋,这不仅仅是数年来COD系列再次回归现代战争题材,也是T组第一款现代战争题材游戏,更加令人期待他们的表现。

   《使命召唤14》将在2017年11月3日推出,按照COD系列的传统,T组打造的COD15则将在2018年末发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注