Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

新浪体彩-《火影忍者:忍者先锋》DLC中文预告 五代目纲手参战

《火影忍者:忍者先锋》DLC中文预告 五代目纲手参战

   日前,新浪体彩 万代公布了旗下《火影忍者:忍者先锋》第七弹DLC中文宣传片,在该DLC中将加入木叶三忍中的最后一位“纲手”(三忍其他两位自来也、大蛇丸已加入游戏)。新浪体彩 同时,购买收费内容“忍术特别修练 第7弹 ”可获得纲手的忍术、服饰以及武器,售价为32港元(约合28元人民币)。

   中文宣传片:

   购买了全9弹“忍者特别训练”季票的玩家,可以额外获得一套独家服装,附有深作、志摩娃娃的自来也上衣「自来也 仙」,季票售价为209港元(约184元人民币)。

   《火影忍者:忍者先锋》现已登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注