Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

电竞虎-因版权问题被撤 B社承诺《辐射》系列将重回Steam平台

因版权问题被撤 B社承诺《辐射》系列将重回Steam平台

    在刚刚过去的元旦间,电竞虎 《辐射》、《辐射2》和《辐射战略版》因为版权问题从Steam和GOG.com下架了。电竞虎 日前Bethesda官方在推特上表示,他们正致力于让这三款经典游戏重回Steam平台。

    在2007年Bethesda收购《辐射》系列版权之前,这个系列的原开发商和出版商是Interplay Entertainment公司。作为当时收购协议的一部分,Interplay获得了一部分经销权,该项权利允许他们出售原有的《辐射》系列游戏。这两家公司在2012年的一项诉讼案终止了这项协议,上述的经销权已经在2013年12月31日被废止。

    Bethesda表示,撤下这三款游戏主要是为了更改发行商信息,他们会尽快让《辐射》系列重新回归Steam平台。

    那么GOG.com,这个《辐射》系列初次售卖数字版的平台是否还有机会呢?Bethesda表示现在还不能确定。

    “我们搞定Steam平台后,会再考虑其他的选择。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注