Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

英超赛程表-她才是毁天灭地的大BOSS?盘点与吉安娜有关的苦逼汉子

她才是毁天灭地的大BOSS?盘点与吉安娜有关的苦逼汉子

   我们中国有句老话叫“红颜祸水”,英超赛程表 而这句话放在西方魔幻世界中同样管用。英超赛程表 《魔兽世界》中,便有着这样一位美女——伟大的人类女法师吉安娜·普罗德摩尔。她是位大英雄,却也祸害到许多男人,纵观玩家对其评价,大都具有两面性。在此,我们不妨盘点下被其害过的那些男人……

   戴林·普罗德摩尔

   吉安娜的亲生父亲,也是人类海军上将。当年因麦迪文的劝导,吉安娜带领手下横渡远洋来到卡利姆多定居塞拉摩,从此与部落结盟。但其父坚决反对与部落结盟,为了艾泽拉斯的和平,吉安娜毅然选择了大义灭亲将自己父亲杀死。

   阿尔萨斯·米奈希尔

   阿尔阿斯与吉安娜年轻时是一对青梅竹马,倘若不是斯坦索姆一役,二人想必早就同床共枕。后来,吉安娜走了,小阿去了诺森德最终堕落。再后来,吉安娜随联盟大军远征诺森德,小阿则被英雄们杀死在冰封王座。

   凯尔萨斯·逐日者

   年轻时,小凯与吉安娜都曾在达拉然学习魔法,二人的天分都很出众。为此,他俩玩起了暧昧。后来,吉安娜继续自己的道路,小凯则投奔了基尔加丹最终被杀死在魔导师平台。

   安东尼达斯

   吉安娜的老师,伟大的人类大法师。当亡灵天灾入侵达拉然时,他奋起抵抗,誓与城市共存亡。最终,他寡不敌众无力回天战死在昔日的达拉然。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注