Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

nba中文网-海岛风景美极了!解谜新作《见证者》游戏细节及截图

海岛风景美极了!解谜新作《见证者》游戏细节及截图

   近日,nba中文网 曾推出过人气作品《时空幻境》的游戏开发员Jonathan Blow公布其PS4平台解谜新作《见证者(The Witness)》的详细信息和游戏截图,Jonathan Blow介绍该作的主要游戏剧情发生在一个很美的小岛上,这里到处都布满了各式各样的谜题。nba中文网 该作是一个开放性游戏,因此在游戏中玩家可以到海岛上的任何地方,虽然是座海岛但其实小岛的面积非常大,足够玩家能够在海岛上面慢慢的探索发掘,此外游戏的限制要求并不是很高并不强求玩家依照游戏中的设定路线进行游戏,所以在游戏时大家会感觉到非常的自由。

   虽然开发员Jonathan Blow原打算将游戏时长设定在8小时左右,不过在逐渐的制作开发后时长达到了25-40小时,具体时间还要看玩家们是否会进行游戏中的那些可选内容,对于一个独立工作室来说,这实际上是一个非常浩大的工程了。

   另外,游戏采用了他们自己制作的游戏引擎,他在这方面进行了许多工作,以希望游戏在PS4上具有良好的画面和比较可靠的帧数,还要尽可能缩短游戏的载入时间。

   最新游戏截图(点击游戏大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注