Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

国际足联世界排名-《Jump大乱斗》BGM宣传片 匈牙利国家爱乐乐团演奏

《Jump大乱斗》BGM宣传片 匈牙利国家爱乐乐团演奏

   近日,国际足联世界排名 万代南梦宫发布了旗下格斗游戏《Jump大乱斗》的新的宣传片。国际足联世界排名 这次的宣传片与以往不同,没有展示新出场角色,而是展现了本作中高品质的背景音乐,一起来欣赏下吧。

   《Jump大乱斗》新宣传片:

   这次的宣传片与以往侧重介绍角色和实际内容特性的视频有所不同,新视频是在游戏实机内容和BGM演奏制作过程中反复交替。游戏的BGM由匈牙利国家爱乐乐团,通过高水平的演奏,玩家也可以在战斗的时候通过激情且富有动感的音乐,融入角色形象。

   《Jump大乱斗》预计将于明年登陆PS4/Xbox One/PC。

   视频画面截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注