Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

国际足联主席-免费玩未上市游戏!Valve宣布从玩家中招收游戏测试员

免费玩未上市游戏!Valve宣布从玩家中招收游戏测试员

   能到维尔福(Valve)参观并且参与测试即将发布的最新游戏大作,国际足联主席 对于我们这些游戏玩家来说一直都是一个可遇而不可求的梦想。国际足联主席 现在你有机会了!近日在Steam论坛上,维尔福真实宣布,玩家可以填写他们提供的游戏测试员调查问卷。如果你有幸被入选,就能到维尔福软件参观,并亲身参与测试即将推出的游戏和硬件。是不是很有诱惑力啊!一起来了解一下吧。

   这可不是在开玩笑,由于游戏测试者要到维尔福软件公司的办公室,所以,公司将会找一些在西雅图地区的人。但是,即便你很不幸的生活在了美国其他地方,你也不是完全没有机会。维尔福软件公司将会邀请任何美国人参与调查,因为,有一项远程测试者计划在将来或许就执行。

   就目前来说,测试计划只开放给生活在美国的人们。但是这个情况不是永远的,因为公司计划将来在全球寻求更多的测试者支持计划。生活在全球其他的粉丝们,也只能多等一段时间啦。

   维尔福软件公司会让你在测试离开前,签署保密协议。你现在必须要问你自己,如果你选择停止参与测试计划,并放弃参加Half-Life 3的早期版本,那会有多少粉丝盯着你的这个机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注