Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

法甲确诊队医自杀-诺基亚骁龙835新旗舰梦幻概念设计曝光 秒杀小米MIX

诺基亚骁龙835新旗舰梦幻概念设计曝光 秒杀小米MIX

   尽管配置复古,法甲确诊队医自杀 但是HMD操刀的诺基亚回归首秀Nokia 6还是赚足了眼球,在国内卖的十分火爆。法甲确诊队医自杀 不过粉丝显然更期待下一部传说中的骁龙835旗舰机,现在有设计师根据传闻设计一款Nokia P1的概念机,一起来看看合不合你的要求吧。

   相关视频:

   日前,HMD已经对外发布邀请函,新品发布会的时间定于北京时间2月26日晚23:30分。不出意外的话,这次发布应该就是传说中的骁龙835旗舰机。

   据此前传闻,该机被命名为Nokia P1(也有叫Nokia 8的),有望搭载骁龙835/骁龙821处理器(两个版本),使用最新的安卓7.0系统,升级2K屏幕,支持防水等。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注