Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

欧冠历史射手榜-这么能赚钱吗?《绝地求生》开发团队最低年薪600万

这么能赚钱吗?《绝地求生》开发团队最低年薪600万

   在过去的一年里,欧冠历史射手榜 《绝地求生》作为全球最火的游戏,没有之一,让那个仅有20人团队的公司蓝洞一下名声大噪。欧冠历史射手榜 现在蓝洞已经不再是之前的“小作坊”,《绝地求生》的火爆让他们一夜暴富,那么他们员工的工资能有多高呢?

   近日,日本媒体采访了蓝洞公司,并报道了蓝洞员工的收入情况。《绝地求生》的开发团队一开始只有20人,其中16个人是负责开发,另外4个是负责游戏的宣传工作。最低的工资是10亿韩元,相当于600万人民币。最高的核心开发人员的工资是50亿韩元,相当于3000万人民币。不由得让人倒吸一口凉屁,不到一年,这些人翻身做了地主。

   而且现在蓝洞也被韩国政府极力追捧,虽然这个工资已经超过韩国最高工资限额,但以“韩国在世界游戏界做了巨大贡献”为由,赋予了蓝洞无视这一规定的权利,完全把它们当宝贝在养。

   不过能给开发团队开出这么高的工资也不奇怪。截至目前,绝地求生在全球的总销量已经超过了3500万份,以98元计算,光是这一销售额就有将近35亿。再加上游戏内的箱子…感觉挺多,懒得算……

   《绝地求生》这款游戏还不仅养活了开发者,连带一系列的外挂团队也是月入不菲。上个月被抓获的外挂头目,躲在深山中。虽然居住简陋,但手下带着3万多人的代理销售,每天的流水高达几十万,月入,额..很多很多钱…

   前几天,腾讯也联手警方抓获了一个外挂团伙,光是查到的非法资金就有3000多万。额,没想到蓝洞那帮家伙在前方开天地,后方的外挂团伙的日子竟然过得比自己还美滋滋,那些还没有被抓到的同学,指不定已经赚得盆满钵满金盆洗手,在哪认(会)真(所)生(嫩)活(模)呢!

   虽然工资高,不过蓝洞近期的种种行为着实令人愤怒,各种更新,各种调整,欺负我们没玩过游戏啊!如果你们蓝洞想重新拯救《绝地求生》,这个垃圾公司还缺人的话,麻烦请叫上我!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注