Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

欧洲杯葡萄牙夺冠谁进的球- 战场土豪VS逗比死神 《300英雄》爆笑小片段

全球首款人气动漫英雄对战网游《300英雄》中,欧洲杯葡萄牙夺冠谁进的球 每天都上演着各种逗比场景,动漫英雄们就在这种欢乐无节操的气氛中战斗、卖萌、秀下限,今天小编就来给大家讲讲最近看到的一个让小编我笑喷了的小片段。欧洲杯葡萄牙夺冠谁进的球

在《300英雄》中,死神绝对是最猥琐的英雄,没有之一,他可以钻进队友的体内,关键时刻出来抢抢人头,收拾下残局,而且一旦钻入队友体内,附近只要发生战斗,他就能混到助攻。

 战场土豪VS逗比死神 《300英雄》爆笑小片段

在小编玩的一局战场中,死神钻入某全身装备放着金光的土豪体内,打算轻松抢人头混助攻。土豪是神马人?那可都是虐翻全场、掌控全局的大人物,怎能容忍死神抢他的战利品,结果搞笑的一幕开始了。土豪为了想让死神从身体里出来想尽了办法,可死神就是不出来,估计这两人都是倔脾气,还真耗上了,土豪为了不让死神抢人头选择了挂机吐槽,死神下定了决心,就是挂机我也不出来。两人一边挂机一边互相吐槽的场景引得全场爆笑,最后在笑声中输了比赛。

 战场土豪VS逗比死神 《300英雄》爆笑小片段

我们在乎的不是输赢,而是游戏带给我们的那份单纯的快乐,哪怕是输了,我们收到了快乐,就已经足够了。类似的场景每时每刻都在上演,《300英雄》帮你找回游戏的乐趣,小伙伴等你加入!

 战场土豪VS逗比死神 《300英雄》爆笑小片段

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注