Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

吉祥游戏手机版官网下载-Capcom新作神秘开发中 深坑引擎画面华美

    Capcom对于次世代带来的挑战并没有掉以轻心,吉祥游戏手机版官网下载 他们已经开始向全球市场进军了。吉祥游戏手机版官网下载 最近,一井克彦在一场访谈中和投资商解释了Capcom的意图:

    “北美家用机市场上,Capcom面临着非常激烈的竞争,但我们仍将继续放出强有力的作品。我们想增强市场和次世代游戏开发能力,开发出能吸引更多玩家的游戏。”

    “基本上我们的策略有这样两条:因为我们已经涉足了娱乐领域,所以第一条就是‘保持开发新作’。第二条则是增强我们已有的品牌,这样才能让我们‘一直满足粉丝的期望’。想实践这两条策略不是件容易的事。有太多事情需要考虑了,比如技术问题,商业模式等。我认为最关键的就是我们的产品能否具备足够的原创性或特殊性。我相信原创能力是一个品牌的价值所在,也是消费者购买产品的主要原因。技术能力只是一种方式,仅仅是全力发挥好 技术并不意味着你能在市场竞争中打败对手。我们先要摒弃的是盯着一个品牌不妨的观念,下一步要做的则是为目标领域带来独特的产品。”

    他进一步解释了自家在移动和PC网游领域的新作计划,不过更有趣的是,他承认Capcom已经开始使用《深坑》的引擎开发一款尚未公布的游戏了,让我们拭目以待吧。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注