Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

nba十佳球纯音乐-Facebook推出“杀毒市场”确保用户安全

  北京时间4月26日消息,nba十佳球纯音乐 据国外媒体报道,Facebook今日推出一项保护用户的新举措,它在网站上发布了“杀毒市场”(Antivirus Marketplace),为用户免费提供全球五大杀毒和互联网安全公司的杀毒软件许可证和黑名单列表。nba十佳球纯音乐

  这个杀毒市场将为用户提供微软、McAfee、趋势科技、Sophos和赛门铁克的安全解决方案,并将5家安全公司的黑名单整合在一起,嵌入Facebook自己的反钓鱼和恶意软件保护过滤程序之中,进一步确保Facebook用户的安全。

  要想使用新的保护工具,用户必须访问Facebook安全网页,并从网页上列出的选项中选择合适的解决方案。例如,McAfee将免费提供其AV杀毒软件6个月的许可证,用户只需通过Facebook提供的链接进行注册即可。

  Facebook还将通过其他一些方式为用户提供更多安全资讯,包括最佳浏览行为、数据安全性和其他资讯。Facebook安全网页上还提供了“Like”按钮,用户只需点击该按钮即可直接将安全升级共享到News Feed。

  Facebook相信,与微软、McAfee、趋势科技、Sophos和赛门铁克的合作将更好地帮助它对抗现有安全威胁和防范新的安全威胁,并为用户提供自保所需的各种工具。

  Facebook补充说:“保护用户免受网络犯罪分子的伤害需要合作,今日宣布的消息体现出安全社区的领先服务商们坚持的相同承诺,他们致力于保护所有人不受现有安全威胁和防范新的安全威胁,以及为用户提供自保所需的各种工具。”

  Facebook上周宣布它已经与微软达成协议,将以5.5亿美元收购微软最近从AOL手中收购的部分专利。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注