Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

东瀛竞技平台-iOS9省电模式在哪 iOS9省电模式怎么设置

iOS9新增的低电量模式可以说是这次更新的重头戏,东瀛竞技平台 苹果在发布会上也已经大书特书过了。东瀛竞技平台 续航时间延长三小时使用时间,对一天一充的iPhone用户可谓福音。那iOS9省电模式在哪呢?下面一起来看看吧。

iOS9

在设置里多了电池一项,进入后就能启动低电量模式,它会降低屏幕亮度,停止后台应用的刷新、获取邮件以及Siri的功能,并且关闭一些特效,甚至还会降低手机的运行速度,开启后你会看到电池图标变为黄色了。

一般来说低电量模式肯定是不得已才开启的,例如外出时iPhone低于20%电量报警,这个时候你就能开启这个“救命模式”了,到底有没有神奇的疗效呢?因为我升级iOS 9之后用的时间还不够长,我的感觉是它能让你多打几通电话,如果上网刷微信的话,我感觉也能多出个把小时,至于有没有三小时这么多,我没严格计算。

iOS9省电模式怎么设置:

省电模式怎样启用?很简单,只要用户的 iPhone 的电池水平达到 20 %,iOS 9 就会提示是否要启动该功能。相同的提示在 10 % 再次出现。但是,不必非要等它提示才操作,只要按照这些简单的步骤:

找到设定。

找到电池。

启动省电模式。

iOS9省电模式怎么设置

选最后一步的时候,会出现一个弹出讯息,要求确认需要启动节能模式。电池颜色也会变为黄色以表示此模式已启动。这个切换比较随意,当可以充电或者不急的时候,随时可以切换回来。

开启了省电模式,iPhone用户们终于可以在低电量的时候不用太担心手机突然关机了,相信很多小伙伴为了这一点都会更新iOS9吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注