Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

yabo网页版-PS4最新概念机公布 将与PC电脑非常相似_0

关于下一代PS的流言补天盖地,yabo网页版 但是其中某些是真的,某些完全是胡说八道。yabo网页版 这条消息,可确确实实是来自Eurogamer的高层理查德·李德贝特的独家消息。

他说,PS4会和PC非常相似,技术上也会十分接近。PS4将采用x86架构,而不会使用PS3的CELL处理架构。

“下一代PS硬件将不再是与众不同、标新立异的,这么做完全是为了让游戏厂商们更方便的开发PS平台的游戏。而且游戏的开发套件也会更加的平易近人。就PSV目前的状况来看,这一举措确实带来了有利的结果。相信PS4也会取得相应的效果。”理查德如是说。

“虽然PSV现在还缺少一些撑门面的大作,但是我认为这款产品将创立掌机业的标杆,成为21年以来业内最牛的掌机。”

“采用同样的技术理论,PS4就会走上PC风格的道路,但是就目前来看,这一改革对索尼来说刻不容缓。”

确实,许多游戏厂商纷纷表示,开发PS平台的游戏比开发XBOX、PC平台的游戏要困难许多。索尼标新立异的硬件,反而让很多游戏开发商望而生畏。这一举措应该说还是很有必要的。

祝PS4早日面世,给微软一点压力。

PS4最新概念机公布 将与PC电脑非常相似

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注