Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏下载-2015年暗黑S级手游大作《罪恶之城》重磅揭秘

      《罪恶之城》是金刚游戏全力打造,爱游戏下载 2015下半年的一款暗黑手游S级大作。爱游戏下载 实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质,最优秀的美术团队加上先进的U3D引擎技术,把欧美魔幻风格诠释的淋漓尽致。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《罪恶之城》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击。此外,更提供魔纹构装、翅膀系统、PVP竞技场、母巢系统、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!

2015年暗黑S级手游大作《罪恶之城》重磅揭秘

原汁原味的暗黑体验

       作为暗黑系手游的杰出代表《罪恶之城》将经典还原到极致。伏魔者采用的是经典的45度视角操作、全屏的装备与金币的掉落。标准化的装备评级分类、百种特色玩法、千种顶级装备任你自由选择,志在将最完美的暗黑“还原”到玩家的手中!

2015年暗黑S级手游大作《罪恶之城》重磅揭秘

激爽战斗畅快淋漓

       作为一款暗黑系arpg手游,爽快的战斗感是必不可缺的!每个职业的装备进阶到技能强化,都融入了独一无二的暗黑元素。超刺激的打击感,让你在满屏的战斗当中,体验到爆屏砍杀的极致快感!

2015年暗黑S级手游大作《罪恶之城》重磅揭秘

       关于《罪恶之城》是一款暗黑类RPG动作游戏,由超人气同名小说改编创作而成。游戏采用最先进物理引擎技术,打造出刀刀到肉真实打击感受;3D场景画面媲美主机大作;纯正暗黑风格,地宫僵尸、深渊恶魔疯狂来袭,拿起武器进入游戏,血洗一切罪恶吧。 

更多相关游戏信息请关注:《罪恶之城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注