Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

S10外围IOS下载-RPG游戏灵魂刀痕传奇现已开启预约登记

NEXON公司宣布动作RPG手游《灵魂刀痕传奇》(Soul Slash SAGA)在预约开始5日间已超5万人!

本作是主打强力的打击手感RPG手游,S10外围IOS下载 配合卡片收集要素组成新的游戏体验。S10外围IOS下载 玩家可以在游戏中与好友们组队冒险,参加工会战,并和朋友实时互动。

现在进行预约登记的全体玩家,都会获赠30个水晶!若成功邀请好友,将可获得活动限定“妖精的尾巴”中的人气角色露西(ルーシィ)6星卡,感兴趣的玩家不要错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注