Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

V5玩家比赛预测-Remedy谈《量子破碎》续作:微软无意开发_0

以制作传统单人叙事游戏著称的Remedy在索尼E3展前发布会上公布了最新作《控制》,V5玩家比赛预测 最近Remedy也被问到了关于《心灵杀手》与《Quantum Break》续作的问题。V5玩家比赛预测

以制作传统单人叙事游戏著称的Remedy在索尼E3展前发布会上公布了最新作《控制》,这款游戏在画风上总能找到《量子破碎》的影子。最近Remedy也被问到了关于《心灵杀手》与《Quantum Break》续作的问题。

量子破碎封面

如果你期待《量子破碎》和《心灵杀手》续作的话,那么恐怕还是要等微软的决定。因为这两款游戏的发行权都掌握在微软的手里。最近,在接受GamesIndustry采访时,Remedy公司CEO Tero Virtala发表了上述回答。

当被问到微软对于《量子破碎》续作的态度时,Tero Virtala透露:“他们决定不再继续”。《心灵杀手》与《量子破碎》不同,Remedy与微软联合开发,并拥有IP。Remedy开发人员还表示过对于这一游戏的喜爱,也许续作还是有希望的。

看来《控制》在某种程度上来说,可以被当作是《量子破碎》的续作了吧。《控制》由Remedy使用自研Northlight引擎开发制作,将于2019年发售。

量子破碎截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注