Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页-6月全球数字游戏收入91亿美元:《绝地求生》重回前三

由于Steam暑期促销的推出,爱游戏首页 6月份PC平台出现了多款游戏销量创造纪录的情况,不过,SuperData的报告显示,尽管《绝地求生》、《The Crew 2》以及《模拟人生4》等作品在6月份都有不错的表现,但整体PC游戏市场收入仍旧出现了轻微的下滑,整个数字游戏市场的增长由主机游戏和手游带动。爱游戏首页

6月全球数字游戏收入91亿美元:《绝地求生》重回前三

在2018年6月期间,全球数字游戏收入同比增长15%至91亿美元,手游和主机游戏收入同比增长了23%,付费PC游戏和社交游戏收入有所降低。考虑到多款游戏在PC平台的良好表现,整个PC游戏市场收入下滑让人觉得很惊讶。SuperData透露,在暑期促销期间,《绝地求生》六月份销量超过了470万套,成为该游戏发布以来销量第二高的月份(第一是去年10月份)。《The Crew 2》在6月份(PC和主机)的销量达到70万套,《模拟人生4》的PC版本销量达到了80万套。

PC游戏6月收入前十名分别是:《英雄联盟》、《DNF》、《绝地求生》、《穿越火线》、《梦幻西游2》、《堡垒之夜》、《魔兽世界》、《坦克世界》、《Dota 2》和《CSGO》。

6月全球数字游戏收入91亿美元:《绝地求生》重回前三

手游平台6月收入榜前十名依次是:《王者荣耀》、《QQ飞车》、《Pokemon Go》、《荒野行动》、《梦幻西游》、《皇室战争》、《怪物弹珠》、《F/GO》、《糖果传奇》和《部落冲突》。

主机平台六月收入前十名:《堡垒之夜》、《FIFA 18》、《使命召唤:二战》、《The Crew 2》、《GTA V》、《彩虹六号:围攻》、《NBA 2K18》、《战神》、《孤岛惊魂5》和《守望先锋》。

在数字主机游戏收入方面,《堡垒之夜》再次拿到了收入冠军,就在几周前,该游戏的单日最高收入还达到了300万美元,第五季内容推出之后日均收入200万美元,但在手游平台却没有进入前十名,意味着其他手游收入的月流水更高,而主机平台则持续成为Epic最主要的收入来源之一。

《使命召唤:二战》在六月份的收入超过了《使命召唤:无尽战争》,但仍落后于《使命召唤:黑色行动3》。

另外,在彭博社此前公开的一份富豪榜中,47岁的Epic公司CEO Tim Sweeney身家超过了数十亿美元,该报道称Epic公司估值为5-80亿美元之间,作为公司创始人和最大个人股东,这个预测并不是空穴来风。当然,Tim Sweeney并不是第一位游戏行业的十亿美元级富翁,Valve公司创始人Gabe Newell的身价就达到了68.6亿美元,居(彭博社)全球富豪榜235位。

steam销量榜:

>>>Steam一周销量排行榜:吃鸡不敌怪猎《怪物猎人世界》二连冠!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注