Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

《DOTA2》英雄技能演示——死亡先知

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《DOTA2》英雄技能演示——死亡先知

[乐游网导读]今天《DOTA2》更新的新英雄死亡先知,对于之前备受诟病的英雄模型,这次绝对不会让你失望了。死亡先知的外形不仅现在非常给力,而且还有它的大招也比之前炫了很多。

今天《DOTA2》更新的新英雄死亡先知,对于之前备受诟病的英雄模型,这次绝对不会让你失望了。死亡先知的外形不仅现在非常给力,而且还有它的大招也比之前炫了很多。

很帅气的死亡先知

《DOTA2》的英雄目前还并没有完全加入进来,更多的英雄改变后的样貌还期待着玩家来发掘,我们最关心的熊猫酒仙会在什么时候上线呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注