Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏首页-《三国志12》1月15日武将 彪形大汉许褚

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《三国志12》1月15日武将 彪形大汉许褚

[乐游网导读]今日更新的武将为许褚,爱游戏首页 这位彪形大汉依然免不了被画上了满脸胡茬。爱游戏首页 作为曹操曾经非常得力的手下,深受曹操的信任。

今日更新的武将为许褚,这位彪形大汉依然免不了被画上了满脸胡茬。作为曹操曾经非常得力的手下,深受曹操的信任。

《三国志12》1月15日武将 彪形大汉许褚

据《三国志》记载:许褚“长八尺余,腰大十围,容貌雄毅,勇力绝人”。许褚病死后,被追赠为壮侯。《三国志》评述许褚:“性谨慎奉法,质重少言”。许褚深得曹操家族的信任,曹操死后继续负责曹丕的警卫工作。许褚在警卫部队的部下也曾有数十人官封将军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注