Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏电竞-《上古卷轴5:天际》丰富的收藏版内容

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《上古卷轴5:天际》丰富的收藏版内容

[乐游网导读]《上古卷轴5:天际》收藏版将要发布,爱游戏电竞 该收藏版定价150美元(约合人民币967元)(或130英镑/200澳元),面向全球限量供应,上市日期同该作标准版(11月11号)。爱游戏电竞

《上古卷轴5:天际》收藏版将要发布,该收藏版定价<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"150%u7F8E%u5143\" i=\"

约合人民币967元
1美元=6.4475人民币
\”>150美元(约合人民币967元)(或130英镑/200澳元),面向全球限量供应,上市日期同该作标准版(11月11号)。

 

 Bethesda的游戏开发主管Todd Howard在QuakeCon大会发言的收宫阶段向众人宣布了《上古卷轴5:天际》收藏版:

   《上古卷轴:天际》

  该收藏版面向PC、PS3,及Xbox 360平台,玩家可在北美、欧洲,及澳洲等地的指定实体店预购,其配置如下:

  - 世之吞食者Alduin,北欧神话中的毁灭之神。其形象是一条吐火的巨龙,模型由IP Factory出品,高12英寸。
  - "天际"官修艺术概念图集,内有超过200页的全彩原画、草图,及模型图。由Todd Howard撰写序言,Bethesda的美工团队配以旁白。
  - 本作幕后制作花絮DVD。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注