Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏APP-《中土世界:战争之影》宣布移除微交易 保证游戏体验感

日前,爱游戏APP 开放世界ARPG游戏《中土世界:战争之影(Middle-earth: Shadow of War)》开发商Monolith Productions宣布将在来月对游戏进行免费更新,此次更新将永久移除游戏中的“战争桌面”,“市场”,“黄金”等微交易元素,相信此举会让不少玩家高兴。爱游戏APP

\\

制作组表示:“尽管在游戏市场中购买兽人是个方便的选择,但我们了解到这些微交易伤害了游戏的核心机制“复仇女神”系统,微交易让整个游戏的沉浸感减少,并让很多挑战难度降低,因此我们决定永久移除这些微交易元素”。

\\

此外,制作组表示还会在未来对游戏进行内容补充,加入全新DLC,并提升“复仇女神”系统的体验,修改技能树等等,让整个游戏体验感进一步增强。

《中土世界:战争之影》微交易元素“黄金”将于2018年5月8日下架,并在7月17日完全关闭“市场”。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注