Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏-《光晕4:航向黎明号》真人短片第二集放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《光晕4:航向黎明号》真人短片第二集放出

[乐游网导读]最强士官长终于要回归了,爱游戏 微软花巨资打造微电影《光晕4:航向黎明号》预算在500万美元至1000万美元之间相信视频的特技效果以及道具一定是完美重现

最强士官长终于要回归了,微软花巨资打造微电影《光晕4:航向黎明号》预算在500万美元至1000万美元之间

相信视频的特技效果以及道具一定是完美重现

另外,值得一提的是,本片将由真人演员扮演士官长,我们将可能第一次看到“士官长”的真容。爱游戏 本片由微软斥巨资打造,预算在500万美元至1000万美元之间,同时采用新剧情的戏码令玩家热血沸腾。华纳影业将全面进行技术支持,包括制片人与特效制作人等。

本片是为《光晕4》预热的前传,讲述联盟的第一次入侵,一支远古邪魔外星人将成为最主要的敌人,我们将跟随一位新兵,他也将在《光晕4》与后作品登场,共同探索这场的战争。本片由《姐妹联谊会惊魂》的导演Stewart Hendler执导,他表示影片将尽量减少使用CG特效,没错,从士官长的硬件,例如装甲,MA5武器,疣猪战车等都将用真实材料打造。

《光晕4:航向黎明号》将在10月5日震撼播映,每周播一章,每章15-20分钟,共5章。本作随后还将发行附赠15分钟新片段的完整90分钟影片。

第二集完整版:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注