Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/hzlxcm.com/wp-content/themes/blog-prime/inc/breadcrumbs.php on line 259

爱游戏APP-《刺客信条4:黑旗》性转COS 小姐姐版本爱德华

刺客信条4:黑旗》是刺客信条系列游戏性很高的一作,爱游戏APP 深受大家的喜爱,近日国外一位美女COSer oichichan带来了她的最新作品,爱德华的性转COS。爱游戏APP 爱德华在变身成女海盗后霸气不失妩媚,可谓是女子中的豪杰了。

更多资讯,攻略,补丁进入《刺客信条4:黑旗》专区:https://www.yxbao.com/zt/ac4/

oichichan之前还COS过《巫师3》中的白狼杰洛特,性转的白狼一头白色秀发,手持钢剑准备战斗,瞬间从大叔的帅气变成了御姐的靓丽。

图片欣赏:

《刺客信条4:黑旗》性转COS 小姐姐版本爱德华

《刺客信条4:黑旗》性转COS 小姐姐版本爱德华

《刺客信条4:黑旗》性转COS 小姐姐版本爱德华

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注